Internetmagazin für Ruppichteroth und den Rhein-Sieg-Kreis

D1-Kicker des Bröltaler SC sind Kreismeister

Von Nicolas Ottersbach | | Sport

Was für ein Endspiel um die Kreismeisterschaft: Da liegen die D1-Junioren des Bröltaler SC eine Halbzeit lang mit 1:0 Vorne, in der zweiten Hälfte treffen die Jungs vom 1. FC Niederkassel zum Ausgleich. Es geht in die Verlängerung. "Beide Teams hatten auch am körperlichen Limit gespielt, alles rausgehauen und eigentlich das anstehende Nervenspiel Elfmeterschießen nicht verdient", heißt es im Bröltaler Spielbericht. Und dann bringt der BSC-Keeper Justus Halang die Entscheidung.

Surftipp: Spielbericht des Bröltaler SC

Kamil Szyfko, Moritz Tel und Janni Keuenhof verwandeln die Elfmeter für den Bröltalre SC. Niederkassel zieht allerdings nach, erzielt zwei Tore. Beim letzten Schuss ist die Spannung kaum auszuhalten. Niederkassel tritt gegen den Ball - Justus Halang lenkt ihn bereits im Fallen mit einer Glanzreaktion über das Tor. Und die D1-Jugend ist Kreismeister.