• RSS
  • Telegram
  • Twitter
  • Facebook

www.broeltal.de

Internetmagazin für Ruppichteroth und den Rhein-Sieg-Kreis

So wird Döörper Püffert gemacht

Von Nicolas Ottersbach | | Magazin

Kaum vorstellbar: Jahrelang gab es keinen Püffert auf der Döörper Weihnacht. Der Dorfgemeinschaft Hodgeroth war die aufwendig Arbeit zu viel geworden. Doch die Fußballer der zweiten Mannschaft des Bröltaler SC sprangen ein. Die Männer und Spielerfrauen schälen 300 Kilogramm Kartoffeln, reiben sie klein und backen das Traditionsessen. Wie die Handarbeit funktioniert, seht ihr im Video.

Noch kein Kommentar vorhanden.

Kommentar hinzufügen

×

Name ist erforderlich!

Geben Sie einen gültigen Namen ein

Gültige E-Mail ist erforderlich!

Gib eine gültige E-Mail Adresse ein

Kommentar ist erforderlich!

Die abgesendeten Daten werden zum Zweck der Veröffentlichung als Leser-Kommentar verarbeitet und gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

* Diese Felder sind erforderlich.

ANZEIGEN
Helbing GmbH
Altwicker Maler
Anders reisen Reisebuero Andreas Steif