www.broeltal.de

Internetmagazin für Ruppichteroth und den Rhein-Sieg-Kreis

So wird Döörper Püffert gemacht

Von Nicolas Ottersbach | | Magazin

Kaum vorstellbar: Jahrelang gab es keinen Püffert auf der Döörper Weihnacht. Der Dorfgemeinschaft Hodgeroth war die aufwendig Arbeit zu viel geworden. Doch die Fußballer der zweiten Mannschaft des Bröltaler SC sprangen ein. Die Männer und Spielerfrauen schälen 300 Kilogramm Kartoffeln, reiben sie klein und backen das Traditionsessen. Wie die Handarbeit funktioniert, seht ihr im Video.

Noch kein Kommentar vorhanden.

Kommentar hinzufügen

Die abgesendeten Daten werden zum Zweck der Veröffentlichung als Leser-Kommentar verarbeitet und gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

ANZEIGEN
WMS Kfz Service
Eymold GmbH
Maro Einbauküchen